Tuesday, 1 September 2015

Kumpulan Trick Hacking buat Android yg Belum Di-root

Kumpulan Trick Hacking buat Android yg Belum Di-root
Up To Date 2015 : Kumpulan Cara Hacking utk Android yg Belum Di-root
Berbagi sharing Tweet http : //jlan.tk/t/6350
Tidak Sedikit orang yg mengira mesti me-rooting Androidnya buat dapat mengoprek ponsel canggih mereka. Namun root bukan cuma mengambil kelebihan. Tidak Sedikit serta kekurangan yg bakal anda temukan sesudah anda me-root Androidmu, contohnya saja garansi resminya tak terjadi lagi & mampu tidak berhasil root pun. Tetapi nyata-nyatanya ada sekian banyak trik keren yg nampak seperti hack Android anda tidak dengan mesti me-root device anda. Berikut kumpulan trick hacking buat Android yg belum di-root :

Baca Pula :
Up-date 2015 : Kumpulan Penerapan Hack Tools Utk Game & Penerapan Android
Trik Menghapus Tidak Sedikit Penerapan Sekaligus di Android
Review Clean Master, Menciptakan Android Lebih Optimal
android hacked

Kumpulan Trick Hacking utk Android yg Belum Di-Root.
1. Merekam Percakapan Telephone

otomatis call RecorderKamu tentu tidak jarang nonton film action yg memperlihatkan seorang menyadap pembicaraan di telpon seorang kan? Jika anda kira itu membutuhkan tehnologi tinggi, anda salah sangka. Trik ini telah JalanTikus beritahukan tutorial-nya di artikel terdahulu yg berjudul “Rekam Diam-diam Percakapan Si Sayang Anda bersama Penerapan Ini”.


Bersama Otomatis Call Recorder anda mampu merekam percakapan terhadap panggilan masuk & menyimpannya. Penerapan ini cuma-cuma & enteng dimanfaatkan juga tak memerlukan akses root ke piranti anda. Unduh aplikasinya di sini :
Otomatis Call Recorder
Otomatis Call Recorder 4.16
Productivity by Appliqato
Unduh Official Website
Unduh by JalanTikus.com
2. Install Linux di Handphone Android Anda

debian NorootMemindahkan system operasi desktop seperti Linux ke telepon selular Android anda bisa jadi terdengar hacking skill tingkat tinggi, ya? Namun sebenarnya ini nggak seperti yg anda pikirkan. Aspek ini jadi simpel sebab ada penerapan bernama Debian noroot yg anda dapat unduh di JalanTikus. Penerapan ini telah tentu free. Buat menggunakannya, mula-mula buka dari Homescreen Android anda lalu seperti penerapan yang lain.


Diwaktu anda terhubung penerapan itu, anda mampu men-download & menginstal acara atau games utk Debian layaknya version Linux yang lain. Unduh sendiri untukmu & untuk teman-temanmu kagum kepada telepon selular Androidmu.
Debian noroot
Debian noroot 14.11.31
Developer Tools by pelya
Unduh Official Website
Unduh by JalanTikus.com
3. Gunakan LED Flash Sbg Layar Detak Jantung

instant heart rate

Anda sih nggak butuh root piranti anda jika piranti anda memang lah telah di lengkapi bersama heart-rate layar contohnya Samsung Galaxy S5. Tetapi apabila telephone seluler Android anda tetap di bawah itu uraian, kayanya anda butuh sedikit hack utk ponsel anda agar sanggup dijadikan layar detak jantung deh. Technologi di belakang heart rate layar di piranti Android lumayan efektif cuma dgn lampu yg mencari perubahan warna dibawah kulitmu utk memonitor jumlah darah yg melalui. Dgn software yg serasi, LED Flash di handphone anda dapat anda jadikan sarana utk memonitor detak jantung anda loh. Software yg sesuai utk melengkapi itu ialah Instant Heart Rate Layar.


Anda dapat unduh di sini :
Instant Heart Rate
Instant Heart Rate 2.7.nol
Productivity by Azumio Inc.
Unduh Official Situs
Unduh by JalanTikus.com
4. Aktifkan Edge Display di piranti Android Anda

edge color notification

Edge display di Samsung Galaxy S6 Edge adalah salah satu yg terkeren di handphone pintar musim sekarang ini. Jika telephone seluler anda belum ada feature Edge display, anda dapat sedikit hack telepon selular Android anda pake penerapan Edge Color Notifications. Dgn memakai penerapan ini, anda mampu memperoleh sidebar notification saat anda menerima telephone. Jangan Sampai iri dahulu sama Galaxy S6 Edge, untuk handphone Androidmu rasa S6 Edge bersama penerapan Edge Color Notification.


Unduh cuma-cuma di sini :
Edge Color Notifications
Edge Color Notifications 1.nol.65
Utilities by Golgorz
Unduh Official Website
Unduh by JalanTikus.com
5. Utk Tombol Navigasimu Jadi Shortcut

home2shortcut

Penerapan Home2 Shortcut benar-benar telah lama tetapi teramat bermanfaat sampai sekarang ini. Anda mampu menciptakan beraneka ragam macam shortcut utk tombol navigasi anda dgn penerapan ini. Home2 Shortcut serta memperbolehkan anda membuka penerapan favoritmu dengan cara instan dari mana saja. Rasakan sendiri keseruan mengoprek handphone Androidmu dgn penerapan ini tidak dengan mengharuskan anda root device apalagi dulu.


Unduh penerapan ini dengan cara cuma-cuma di sini :
Home2 Shortcut
Home2 Shortcut nol.5
Developer Tools by Hideki Kato
Unduh Official Situs
Unduh by JalanTikus.com
6. Mengkostumisasi Widget

kustomisasi widget

Widget benar-benar salah satu feature di Android yg boros baterai. Tapi tidak cuma boros baterai, widget mempunyai kegunaannya sendiri adalah juga sebagai shortcut suatu penerapan atau games yg mampu anda perlihatkan di home screen Android-mu.

Bisa Saja anda mengira penampakan monitor anda dapat buruk & kepenuhan dikarenakan widget, tetapi anda dapat mencoba berkreasi bersama memperkecil atau memperbesar ukuran widget & menaruhnya cocok selera anda. Bersama demikian anda sanggup mempunyai monitor bersama beraneka ragam shortcut & memudahkan anda buat memperoleh satu buah penerapan. Anda dapat mengatur shortcut maka anda nggak butuh masuk ke menu yg sama berulang kali.

Minimalistic Text
Minimalistic Text 3.5
Productivity by Devmil
Unduh
Unduh by JalanTikus.com
7. Remote Desktop bersama Handphone Android

chrome remote desktop

Penerapan Chrome Remote Desktop sanggup menciptakan Android-mu buat mengontrol PC-mu dari mana saja bersama enteng. Anda nggak butuh menginstal software yg berat & pengaturan yg rumit, menjadi anda mampu berubah ke elemen lain cuma dalam dikala kurang dari sepuluh menit. Utk mengaktifkannya anda mesti memasang ekstension di Google Chrome anda dgn unduh di Chrome Extensions.

Buat mengatur Chrome Remote Desktop, terhadap tiap pc atur remote akses memanfaatkan penerapan Chrome Remote Desktop dari Chrome Website Store. Dulu terhadap piranti Android anda, buka penerapan & tap terhadap pc anda yg online utk menghubungkannya. & Ka-boom, waktu ini anda mampu mengontrol Computer memanfaatkan Android dari mana saja. Keren ya!! Buat lebih menurutnya anda dapat baca Akses Computer Anda Lewat Android dgn Chrome Remote Desktop.

Chrome Remote Desktop
Chrome Remote Desktop 44.nol.2403.25
Productivity by Google Inc.
Unduh Official Situs
Unduh by JalanTikus.com
8. Rekam Aktifitas di Monitor Android

az screen recorder

Jikalau dahulu, merekam video dari monitor Android merupakan sesuatu merepotkan, tapi disaat ini Android 5.nol Lollipop melanjutkan kebolehan API buat merekam monitor maka para developer dapat membuat penerapan perekaman monitor yg jauh lebih stabil.

Misalnya AZ Screen Recorder, AZ Screen Recorder yakni penerapan paling baik buat merekam monitor di Android anda. Penerapan ini tak memerlukan akses root, tak berbatas saat, tak ada watermark, ad gratis, & begitu mudah dimanfaatkan. yakni penerapan paling baik buat merekam monitor di Android anda. Penerapan ini tak memerlukan akses root, tak berbatas disaat, tak ada watermark, ad cuma-cuma, & teramat gampang difungsikan.

AZ Screen Recorder - No Root
AZ Screen Recorder - No Root 2.7
Desktop Enhancement by Hecorat
Unduh
Unduh by JalanTikus.com
9. Main-main Game Nintendo Gunakan Emulator

emulator android

Anda punyai game kesayangan yg lalu tidak jarang dimainin di Nintendo? Janganlah khawatir nggak dapat mainin game itu walau Nintendo anda rusak. Anda sanggup mainkan game N64 di Android gunakan emulator kok. Emulator ini tak butuh akses root utk menjalankannya. Unduh MegaN64 (N64 Emulator) di JalanTikus kini pun.

MegaN64 (N64 Emulator)
MegaN64 (N64 Emulator) 5.nol
Productivity by Fastest Game Emulators for Android
Unduh Official Website
Unduh by JalanTikus.com
Bagaimanakah? Keren-keren kan aplikasinya. Anda punyai nggak arahan hack Android yang lain yg mampu anda laksanakan tidak dengan mesti rooting lebih-lebih dulu? Tuliskan di kolom komentar dibawah ini ya!

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-bbm-versi-7-terbaru1.html
thumbnail
Judul: Kumpulan Trick Hacking buat Android yg Belum Di-root
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait :

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz